您所在的位置:首页实践教学 > 毕业设计(论文) >

关于做好2006届本科生毕业设计(论文)选题工作的通知
浏览:

各院(系):
    为保证我校2006届本科生毕业设计(论文)工作的顺利进行和毕业设计(论文)质量,迎接教育部对我校的本科教学水平评估,2006届本科生毕业设计(论文)题目报送工作即将开始,现将有关注意事项通知如下:
1.  各院(系)组织具有毕业设计(论文)指导资格的教师搜集题目,确定2006届毕业生的毕业设计(论文)题目。题目必须从本专业的培养目标出发,满足本科教学的基本要求,尽可能结合生产实践、科研等实际任务,减少假拟题目的数量。在确定毕业设计(论文)题目后,应积极组织毕业生选题。
2.  各院(系)将落实的毕业设计(论文)选题进行汇总,填写《西安建筑科技大学各专业毕业设计(论文)选题汇总表》(见附表),经主管院长(主任)签字、院(系)盖章后将文字版及电子版一同于2006年3月底前报送至教务处实践教学科。
3. 《西安建筑科技大学各专业毕业设计(论文)选题汇总表》可在西安建筑科技大学教务管理信息系统(网址:http:// 202.200.155.252/)实践教学科通知下发栏目中下载。
附表:西安建筑科技大学各专业毕业设计(论文)选题汇总表
                                                                  教 务 处
                                                          二○○五年十二月二十九日

教务处
2005-12-31 9:15:30
<附件>:附件1:西安建筑科技大学各专业毕业设计(论文)选题汇总表         

教务处
2005-12-29 23:25:00
 分享转发:0

重要通知