您所在的位置:首页实践教学 > 毕业设计(论文) >

关于做好2017届本科毕业设计(论文)评优工作的通知
浏览:

各院(系):

为了较好地展示我校毕业设计(论文)的水平和成果,促进毕业设计(论文)质量的提高,依据《西安建筑科技大学本科生毕业设计(论文)工作管理办法》的文件精神,现将我校2017届本科毕业设计(论文)评优的有关事项通知如下。

一、参评条件

校级优秀毕业设计(论文)应同时具备以下条件:

1. 选题新颖,符合本学科专业的发展,具有较高的理论价值或实用价值。

2. 内容完整,步骤清晰;运用科学的研究方法,对所研究问题进行了深入的分析、论证,对重要问题论述充分。

3. 条理清楚,结构严谨,语言准确流畅,符号、公式和图表规范。

4. 计算、分析和研究的结果合理正确,所取得的成果具有较好的学术价值,有一定的创新性 

5. 论文中引用的文献资料能较好地支持论文。

6. 由学生独立完成,不存在抄袭或其它侵犯知识产权的行为。

7. 毕业设计(论文)总成绩为优秀。

二、参评名额

依据《西安建筑科技大学本科生毕业设计(论文)工作管理办法》的要求,院(系)推荐的校级优秀毕业设计(论文)篇数不应超过院(系)应届毕业生人数的3%,小数部分名额可向上补整,具体名额详见附件1

三、参评要求

被推荐为校级优秀毕业设计(论文)的学生应提交下列材料: 

1. 《西安建筑科技大学本科生优秀毕业设计(论文)申报表》(附件2

2. 纸质版、电子版的毕业设计(论文)缩写稿(加盖公章)。          

毕业设计(论文)缩写稿应由学生在指导教师的指导下撰写,其篇幅为30005000字,总页数控制在7页以内。采用A4纸张打印,版面的页边距为2.54cm(上)、2.54cm(下)、2.8cm(左)、2.8cm(右)。具体的撰写格式示例详见附件3

  注意申报表与缩写稿中的基本信息(如题目、指导教师姓名等)应保持一致。

各院(系)收集整理后于2017622(第17周周四)前统一报送教务处实践教学科。未能及时提交毕业设计(论文)缩写稿者,将取消其参评校级优秀毕业设计(论文)的资格。

 

四、奖励办法

被评选为校级优秀的毕业设计(论文)将有资格收录在《西安建筑科技大学2017届本科优秀毕业设计(论文)摘要选编》中,并为获奖者颁发荣誉证书。

 

附件:1. 西安建筑科技大学优秀毕业设计(论文)推荐名额

2. 西安建筑科技大学本科生优秀毕业设计(论文)

     申报表

3. 西安建筑科技大学优秀毕业设计(论文)缩写稿撰写格式示例

     (附件2、附件3不下发文字稿,请从教务处网站下载)

教务处
2017-06-01 08:10:08
 分享转发:0

重要通知