您所在的位置:首页教学研究 > 教学改革 >

西建大教〔2016〕12号:关于开展2015年省级教改项目中期检查工作的通知
浏览:

各相关单位:

根据陕西省教育厅《关于开展“陕西高等教育教学改革研究项目”2013年延期项目结题验收和2015年立项项目中期检查工作的通知》(陕教高办〔20164号)和陕西高等教育教学改革研究项目管理办法》(陕教高〔201342号,以下简称《管理办法》)有关要求,为做好我校2015年省级教改项目的中期检查工作,现将有关事项通知如下:

一、工作安排

我校2015年立项的省级教改项目共8项(具体名单见附件1),学校将统一组织项目的中期检查工作,请各单位按照《管理办法》,督促项目做好中期检查准备工作。

检查的主要内容:项目研究进度,项目负责人和主要研究人员参加研究的情况,教改实践情况,已经取得的阶段性成果、项目经费使用情况等。

二、工作要求

(一)材料要求。各项目组按照《开题报告》、《任务书》的进度安排和相关要求,认真填写《陕西高等教育教学改革研究项目中期报告》(附件2,一式三份)。

(二)时间要求。请各单位于6月24日(第16周周)前将项目《中期报告》电子版发至jxyjk@163.com。学校审核通过后,将邀请校内外专家,统一召开中期检查工作会议,具体安排另行通知。

(三)答辩要求。1.项目汇报:项目负责人以PPT形式汇报项目进展情况(10分钟)。2.专家质询:专家对汇报情况进行评价,给出意见和建议(5分钟)。

(四)重点项目通过学校中期检查后,下学期9月下旬还需参加教育厅统一组织的中期检查,请各项目组提前做好准备,具体要求和时间安排另行通知。

请各单位及项目组高度重视,加强管理,精心安排,切实做好省级教改项目的中期检查,为项目的顺利实施奠定良好基础。

 

 

附件:1.我校2015年获准省级教改项目名单

      2.陕西高等教育教学改革研究项目中期报告

 

    

 

                                    教务处

                                      2016412
教务处
2016-04-12 16:19:06
 分享转发:0

相关信息

重要通知