您所在的位置:首页教学研究 > 教学改革 >

西建大〔2016〕11号:关于2015年度校级教育教学改革研究项目评选结果的通报
浏览:

各院(系)及相关单位:

为不断深化我校教育教学改革,全面提高教育教学质量,按照《关于开展2015年度校级教育教学改革研究项目立项建设工作的通知》(西建大〔2015191号),学校组织开展了2015年度校级教育教学改革研究项目的评选工作。经各单位推荐、学校组织专家审核、公示等环节,最终确定2015年度校级本科教改项目65项(重点项目15项、面上项目50项),研究生教改项目16项(重点项目6项、面上项目10项),现予以公布(具体名单见附件)。

各单位应按照《西安建筑科技大学本科教育教学改革研究项目管理办法》(西建大〔201569号)要求,做好项目管理工作,督促项目按照进度开展研究和实践工作,确保项目研究达到预期目标。

 

附件:1.2015年度校级本科教改项目一览表

2.2015年度校级研究生教改项目一览表


 

 

西安建筑科技大学

                                  2016115
教务处
2016-01-18 15:10:18
 分享转发:0

相关信息

重要通知