您所在的位置:首页教学研究 > 教学改革 >

精彩培训 西安建筑科技大学线上教学培训第一讲——利用“一平三端”实现在线教学
浏览:

28日下午,我校线上教学直播培训专场第一场开讲,超星集团高级培训师陈瑶作《利用“一平三端”实现在线教学》的精彩培训。前期平台工作人员积极准备,教务处通过网站、微信公众号、qq、微信工作群等方式层层落实,组织我校广大教师参加直播培训。在线观看直播教师人数达600余人,直播结束的同时参加培训的老师纷纷在直播间、qq群里留言,对本次培训给予了肯定和好评。

培训师结合当前背景,介绍了学习通及泛雅平台的特点和基本功能,就如何快速通过学习通建设一门在线课程、如何利用学习通实现线上教学等进行了详细讲解与实操。直播过程中,参加培训的老师们积极在直播间互动,培训师也对老师们关注的典型问题进行了解答,氛围活跃,效果很好。

以下是培训内容摘要:

 \

 

\\ 

 \

 

\

 

 

 \


 

 \

 

直播回放观看(点击观看

 

点击下载:
 

1. 《利用“一平三端”实现在线教学》教学实操培训演示稿
 

2. 西安建筑科技大学泛雅操作手册
 

3. 西安建筑科技大学学习通操作手册
 

4. 西安建筑科技大学学生学习操作手册
 

    更多课程建设资料请在学习通APP首页右上角输入邀请码3556035,加入课程《在线开放课程建设指南》观看。
教务处
2020-02-08 23:00:04
 分享转发:0

相关信息

重要通知