您所在的位置:首页教学研究 > 教学改革 >

西建大〔2019〕117号:关于2019年度校级教学成果奖评选结果的通报
浏览:

  

 

 

西安建筑科技大学

文件

  

西建大〔2019117

 
 
 

 


关于2019年度校级教学成果奖

                             评选结果的通报


各学院及有关单位:

根据《西安建筑科技大学教学成果奖评选办法》(西建大〔201569号)和《关于开展2019年度校级教学成果奖评选工作的通知》(西建大〔201922号)要求,学校组织开展了2019年度校级教学成果奖的评选工作。经单位推荐,校内外专家评审、公示等环节,共评选出2019年度校级教学成果奖41项,其中特等奖5项、一等奖10项、二等奖26项,现将获奖成果(详见附件)予以通报。

各单位要积极推广教育教学改革成果与经验,充分发挥教学成果的引领和示范作用,加大成果后续跟踪与研究,进一步激发和调动广大教职工从事本科教育教学研究与实践的积极性,不断深化教育教学改革,提升人才培养质量。

 

附件:2019年度校级教学成果奖获奖项目名单

 

西安建筑科技大学

                                2019625
教务处
2019-06-27 17:36:31
 分享转发:0

相关信息

重要通知