您所在的位置:首页教学研究 > 课程建设 >

西建大教〔2019〕2号:关于2016年度择优立项课程建设项目结题验收结果的通报
浏览:

 

 

 

西安建筑科技大学

处室文件

 

 

西建大教20192


关于2016年度择优立项课程建设项目

结题验收结果的通报

 

各学院及相关单位:

根据《西安建筑科技大学加强课程建设实施办法(试行)》(西建大〔20147)和《关于开展2016年度择优立项课程建设项目结题验收工作的通知》(西建大教〔201831号)要求,学校组织开展了2016年度择优立项课程建设项目及20142015年度延期项目的结题验收工作。

经学校和学院组织专家审核,本次通过结题验收的项目共计77项,其中共公共平台课程7项(优秀2项)、通识课程1项(优秀1项)、专业骨干课程69项;未通过结题验收的项目11项,其中共公共平台课程1项、通识课程1项、专业骨干课程9项,现予以公布(具体名单见附件12)。

通过结题验收的项目,学校将按计划拨付剩余30%的建设经费。项目所在单位应积极采取措施,促进项目建设成果在课堂教学中推广应用,切实提高本科教学质量。
    对于本次未通过结题验收的项目,统一延期至201912月前完成,如仍不能按时完成课程建设任务,学校将终止项目,取消拨款计划,项目所在单位应加强项目管理,督促项目按时完成建设任务。

     

附件:1.通过结题验收的项目一览表

 2.未通过结题验收或延期项目一览表



 

  教务处

                                    201914
教务处
2019-01-10 16:20:57
 分享转发:0

相关信息

重要通知