您所在的位置:首页教学运行 > 网上选课 >

关于2012级转专业学生进行网上退选和补选课程的补充通知
浏览:

  由于连日来许多2012级转专业学生咨询转入新专业后课程修读和网上选课方面的问题,为方便学生办理课程退选和补选手续,现补充通知以下事项:
      1.所有2012级转专业学生务必在教务管理系统中将在原专业已选课程进行退选,如不退选,该课程成绩以“0”分计,影响其后续学习。同时需根据转入专业所在年级推荐课表,补选本学期开设课程。
2.对于转专业后降级的学生,学校已将其转入专业本学期开设的课程在教务管理系统中默认选定,对于个别已修读过的公共基础课程,学生可在院(系)指导下视个人情况进行退选。
3.对于转专业后随原年级修读的学生,应及时按转入院(系)教学安排补修相应专业大一开设的课程,可登录教务管理系统在首页公告下载选退课申请表,填写时请务必写明本人联系方式,需退选或补选课程的具体上课时间、教学班组成及任课教师等具体信息。
请相关学生登录教务管理系统进一步核实个人课表,确保选课无误,并在 9月18日18:00-9月27日12:00(3周三—4周五)期间进行相应课程的网上退选和补选。需随低年级补修课程的学生应在截止日期前将选退课申请表交所在院(系)。
为确保2012级转专业学生的正常学习,请各院(系)及时审核本单位相关学生网上选课情况,对于转专业降级的学生若本学期修读课程的课时安排较少,可指导其修读通识课程。同时核实需补修低年级课程学生的选课申请表,确认信息填写完整,于9月27日18:00前送交教务处教学信息管理科,统一进行相应课程的网上选课。
教务处
2013-09-18 20:43:00
 分享转发:0

重要通知