您所在的位置:首页教学运行 > 网上选课 >

关于2019-2020学年第二学期(春夏学期)部分课程停开的通知(一)
浏览:

截至1月10日,在籍本科生第一轮网上选课结束。根据学生选课情况,以下课程因选课人数较少,予以停开。学校已删除停开课程的选课记录,部分挂牌课程选课学生已统一调整至其他相同时段教学班。

另外由于教师任务变更,下学期《马克思主义基本原理》原赵素兰老师两个教学班的学生均被分流至其他相同时段教学班。《无机化学Ⅰ2》原柴瑞涛老师1、2节次教学班的学生被分流至其他相同时段教学班。

以上涉及学生可在下学期开学初第1周第二轮选课期间2月24日12:30-3月2日12:30)自行补选或改选至其他教学班,并按课表参加课程教学。第二轮选课结束后,根据选课结果将公布剩余课程停开情况,请留意后续通知。

\
教务处
2020-01-14 18:24:19
 分享转发:0

相关信息

重要通知