您所在的位置:首页教学运行 > 毕业授位 >

关于督促2020届本科毕业生及时完成“尔雅通识课”网络通识拓展课程修读的重要通知
浏览:

各学院:

上学期学校开设的网络通识拓展课程将于202031日全部结课,根据数据筛查,目前尚有部分学生未完成相应课程修读,取得培养方案毕业条件规定的通识拓展课程学分,现再次督促通知如下:

1.学校已在201910月对2020届本科毕业生所取得的通识拓展课程学分进行了筛查,部分学生未达到毕业条件规定的通识拓展课程学分要求,相关学生名单已全部在教务网及学工在线微信公众号予以公示,并下发至各学院。

2.学校已通过各学院组织学分不够的学生全部签字确认,相关学生均承诺将按时完成相关课程的修读,取得相应通识拓展课程学分,若未按学校要求在202031日前取得相应通识拓展课程学分,自愿承担相应后果,按学校规定办理延期毕业或结业手续。

3.根据尔雅通识课、中国大学MOOC在线学习平台数据统计,截至2020225日(第1周周二),仍有部分学生通识拓展课程学分不满足毕业条件,具体名单已反馈至各学院。

请各学院根据反馈名单,务必通知相关学生本人,明确告知其须在截止日期前完成网络通识拓展课程的修读,参加课程在线考试取得相应学分。学生若仅因通识拓展课程学分未达到培养方案规定的毕业条件,须按规定办理延期毕业手续,可申请在202012月毕业授位。

                                  
                                       教务处

                                    2020228
教务处
2020-02-28 20:59:03
 分享转发:0

相关信息

重要通知