您所在的位置:首页教学运行 > 课程考核 >

关于本科生寒假期间留校自习及成绩核查等事项的温馨提示
浏览:

亲爱的同学们:

    近期,学校官微及学工在线公众号相继推送了寒假指南,对学生寒假生活相关注意事项进行了细致安排。为方便假期留校学生自习,及本科生核查个人成绩,提前做好下学期开学补考准备等,现将有关事项再次提示如下:

一、寒假留校学生自习安排

1.经统计寒假期间共342名本科生留校,雁塔校区优先开放东西阶一、二层教室供留校学生假期自习,开放时间为7:30-21:30,其他楼层教室根据实际自习学生人数逐层开放。学生应熟悉自习教室及校园周边环境,注意个人财物安全。

2.东西阶101-102教室为考研自习室,也用于留校学生假期自习。2月22日开学后按照原已分配的考研座位正常自习。

3.学生自习教室开放等问题可联系后勤服务中心(电话:82205327)。如发现教室水、电、暖未正常运行,或设备故障等,可联系后勤维修组(电话:82201456)。

二、成绩核查、下学期开学补考安排等注意事项

1.寒假期间中英文成绩等证明办理、教务管理系统个人成绩及下学期课表核查等,可参考附件1。

2.跨学院通识核心课程补考安排详见附件2,其他课程由开课学院安排并在网站公布。对有不及格课程的同学应利用假期认真复习,通过教务管理系统及时查询补考时间地点并按时参加考试。

祝同学们度过一个美好、愉快的假期,2020年新春快乐!

附件:

1.成绩查询及中英文成绩单等证明办理须知

2.2019-2020学年第二学期通识核心课程补考初步安排

教务处
2020-01-14 17:32:58
 分享转发:0

相关信息

重要通知