您所在的位置:首页快捷通道 > 老师专区 > 节假日安排 >

关于2018年寒假期间雁塔校区自习教室开放情况的温馨提示
浏览:

同学们:
​    
为方便寒假期间留校学生自主安排学习生活,根据《关于2018年寒假安排及做好寒假、春节期间有关工作的通知》(西建大党办〔20181号),现将寒假期间雁塔校区自习教室开放情况提示如下:

1.开放教室为东阶1-3层、西阶1层教室,时间一般为800-2100

2.东阶101-102、西阶101教室为考研自习室。已分配考研自习室座位的学生,若寒假期间不在校,应在放假前及时清理教室中放置的个人物品,35日开学后按照已分配的座位正常自习。

3.后勤服务中心将根据自习学生人数,增加开放西阶2-3层教室。草堂校区留校学生应主动熟悉自习教室及校园周边环境,注意人身财产安全。

4.自习过程中发现教室水、电、暖等未正常运行,或设备故障等,可及时联系后勤服务中心(电话:82201470)。
     请各位留校同学自觉遵守学校规章制度,确保个人安全,文明自习,共同维护良好的自习环境。预祝大家寒假期间能完成自己的学习任务,度过充实、愉快的春节!

教务处
2018-01-19 16:02:53
 分享转发:0

重要通知