您所在的位置:首页 > 综合教务服务平台试运行

面向学生家长功能模块操作指南

点击:
     学生家长可查询学生在校期间各类课程学分获准情况、学籍异动情况、违纪处理记录,各门课程成绩及所在专业开设的课程详情。
    1.登录
    新网站登录:jwc.xauat.edu.cn,用户名为“学生学号+jz”,密码为学生身份证号后六位,此密码无法修改。详见图1:
图1:登录入口
    2.个人成绩核查
    登录后欢迎页面上方出现学生在校期间违纪处分情况、学籍异动情况。详见图2:
图2:家长欢迎界面
    页面下方出现学生所在专业培养方案规定各类课程毕业学分要求、个人已获得学分及还需取得学分情况。详见图3:
图3:学生各类课程学分获准情况
    如某类课程学生完成度不足100%,可点击应修课程“查看详情”查看该类型建议修读的课程。详见图4:
图4 建议修读课程明细
    3.查看学生成绩
    点击右侧家长专区-学生成绩,可查看学生在校期间已修读各门课程成绩。详见图5: