您所在的位置:首页通知公告 > 教师相关 >

关于做好2019-2020学年“优秀主讲教师奖”获奖教师典型事迹和先进经验宣传推广工作的通知
浏览:

各学院:

2020年,学校开展了2019-2020学年 “优秀主讲教师奖评选工作,评选出60名教书育人效果突出、深受学生喜爱的教师。为充分展示优秀主讲教师个人风采和先进经验,进一步发挥先进典型的示范引领作用,激励全校教师潜心教书育人,提高人才培养质量。学校决定继续开展本学年优秀主讲教师典型事迹和先进经验的宣传推广工作。现将有关事项通知如下:

一、宣传推广要求

1. 本次宣传推广工作采取教师撰写稿件和学校宣传相结合的形式进行。

2. 稿件要求

1)稿件征集对象:我们期待获得2019-2020学年“优秀主讲教师奖”的教师积极书写感言;历届获得“优秀主讲教师奖”的教师可按照自愿原则再次撰写教学感言

2稿件主题努力做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的四有好老师

3)稿件内容:在立德树人、课程思政、教学理念、教学内容和方式方法改革、师生互动等方面的经验和感悟对学生的寄语。

4)题目及字数要求:围绕主题题目自拟,字数不少于500

二、其他事项

1. 请撰稿教师提供个人彩色生活照一张。

2. 各学院积极鼓励和动员获奖教师撰写稿件,以此为契机加强教师间的经验交流,发挥先进教师的示范引领作用。

3. 学校在此基础上通过发布教学简报专刊、学校官网官微、教务网、学生工作在线、校报等媒体发布专栏、汇编感言册等形式对获奖教师典型事迹和先进经验进行全校范围内宣传推广

4. 请各学院将撰稿教师的稿件统一收集之后,2021312日前将电子版交至教务处教学质量监控与专业评估认证中心,联系电话:82205251

教务处
2021-01-06 11:25:45
 分享转发:0

相关信息

重要通知