您所在的位置:首页通知公告 > 教师相关 >

关于做好2019年12月全国大学英语四六级考试 监考和巡视人员选派工作的通知
浏览:

各学院及相关单位:

为做好2019年1214(第15周周六)的全国大学英语四六级考试组织等相关工作,现将选派监考和巡视人员相关事宜通知如下

一、选派人数

各学院根据本单位报考学生数及所在考场分布,进行监考和巡视人员的选派工作,具体监考数量详见《2019年12CET考试考生分布和监考需求情况表本科生》(附件1),《2019年12CET考试考生分布和监考需求情况表研究生》(附件2巡视人员数量由各单位确定,但须明确各校区巡视工作联系人。

二、选派条件及要求

1.监考人员须为我校正式在职教职工,工作态度认真,责任心强,能按参加培训严格履行CET监考员守则有四六级监考经验优先。应注意草堂校区下午CET6的监考人员务必为上午CET4监考人员,学校中午不单独安排考试车辆。

2.巡视人员应为熟悉本单位学生情况的相关人员,能现场处理突发事件,并能坚守岗位,考试全程应不间断巡视考场,担任流动监考。草堂校区巡视工作联系人要负责组织和清点本单位监考和巡视人员按时乘车。

3.各单位要在考前1周对选派的监考和巡视人员进行相关工作培训,明确监考和巡视职责要求,确保考试规范有序进行,学院教学秘书和研究生秘书可根据本学院本科生、研究生监考选派情况联合组织培训,具体培训参考材料另行发放。

4.我校标准化考场已与陕西省考试中心联网,考试期间严禁监考和巡视人员将手机等通讯工具带入考试工作区域,禁止将与考试有关的信息擅自发送至网络。

三、考务费用

本次考试考务费用根据报考学生人数、监考教师考前培训核算后统一划拨到学院,教师监考费按照工作量统一计算,纳入年终监考工作量注:监考研究生的教师,其监考费按标准发放至教师本人学院根据工作开展实际情况统筹安排。

四、报送时间

请各单位于122日(第14周周18:00前,将《2019年12CET考试监考人员登记表》(附件3)、《2019年12CET考试巡视人员安排表》(附件4)、监考和巡视人员培训安排等材料签字盖章后统一交教务处学生交流事务科,同时将电子版发送至jwczhk@163.com

请各单位严格按照选派人数及相关要求,认真做好监考和巡视人员选派工作,确保后续考务工作顺利进行。

附件:

1.2019年12CET考试考生分布和监考需求情况表本科生

2.2019年12CET考试考生分布和监考需求情况表研究生

3.2019年12CET考试监考人员登记表

4.2019年12CET考试巡视人员安排表

教务处
2019-11-27 11:34:20
 分享转发:0

相关信息

重要通知