您所在的位置:首页通知公告 > 教师相关 >

2019年国庆节放假后本科教学安排相关通知
浏览:

按照国庆节放假安排及学校相关通知,国庆节10月1日至7日放假调休,共7天。10日8日(第6周周二)起正常上课,雁塔校区下午上课时间提前到14:00开始。10月12日(第6周周六)正常上课。

各学院要提前排查10月8日、12日的课表安排,督促相关任课教师、学生提前核查个人课表,国庆节放假后按课表安排正常上课,并注意雁塔校区下午上课时间的变化。课表中10月8日、12日安排的课程一般不允许办理调停课。

各学院应组织安排10月8日、12日课程的同行听课,并组织管理人员深入教室对国庆节放假后10月8日教师到岗、学生到课等进行检查,及时汇总反馈自查结果,确保教学效果和教学秩序。

学校督导组将于国庆节放假后深入课堂听课,教务处将组织教学管理人员对国庆节放假后两校区上课情况进行检查,并及时公布相关情况。

喜迎祖国七十华诞,希望全校教职员工以饱满的精神面貌和工作热情投入本科人才培养,严管、严抓教学秩序,确保国庆节放假后本科教学工作顺利进行!

教务处
2019-09-30 11:27:08
 分享转发:0

相关信息

重要通知