您所在的位置:首页通知公告 > 教师相关 >

2018-2019学年第二学期开学初课程成绩网上录入情况通报
浏览:

本学期开学初,应按规定完成2018-2019学年第学期延迟录入成绩课程58门次,2018-2019学年第学期补考录入课程2615门次。补考和延迟录入课程已基本完成录入,请同学们注意核查个人学业成绩。现将各院开设课程成绩网上录入情况通报如下:

一、上学期课程考核成绩录入情况

上学期应录入课程成绩3216门次,其中58门次课程因19-20周结课原因,按规定向院提交延期录入书面申请在教务处备案

本学期开学后,54课程按学校要求时间完成成绩完成网上录入,一门课程为跨学期实验,本学期全部实验完成后录入成绩。建筑学院14级建筑学专业的《毕业实习》、14级城规专业的《毕业实习》因老师开学初未在学校,未按规定时间完成成绩录入,建筑学院已督促相关教师完成了课程考核成绩的网上补录。建保专业16级《遗产保护工地实践》因实习基地条件所限,实习进度延后,课程成绩尚未评定。

二、开学补考成绩录入情况

本学期开学补考安排在3月4-23日(1周周至第3周周六)进行,学校要求在3月29日(4周周五)前完成补考成绩的网上录入。

建筑学院、土木学院、环境学院材料学院、艺术学院、机电学院、信控学院、冶金学院、资源学院、管理学院、公管学院、理学院、建科学院、文学院、体育学院均按规定时间完成补考成绩的网上录入。

安德学院的《数据结构Data Structures》、《水工程概论Introduction to Water Engineering》两门引进课程,因需要与外方进行成绩比例的沟通,所以未能按规定时间录入补考成绩;马克思主义学院的《AD形势与政策1》、《AD形势与政策2》,化工学院的《AD大学化学基础》,共3课程因教师出差请假等原因未在规定时间录入补考成绩。现学院已督促相关任课教师完成了补考成绩的网上补录。

教务处
2019-04-19 18:13:53
 分享转发:0

相关信息

重要通知