您所在的位置:首页通知公告 > 教师相关 >

关于2017~2018学年第一学期跨校区实验、金工实习安排的通知
浏览:

管理学院、材料学院、机电学院、冶金学院、理学院及相关单位:

根据学校部分学院本科生和实验室搬迁工作安排,部分专业的实验需在雁塔校区完成, 部分专业的金工实习需在草堂校区完成。为确保此项工作顺利完成,现将有关事项通知如下:

1. 跨校区实验。请开课学院根据培养方案认真核查需跨校区进行的实验,如附件1有遗漏,请务必添加,并在附件1的计划开课时间里填写具体的实验时间。

2. 跨校区金工实习。根据20172018学年第一学期教学任务安排,机电学院2015级部分专业的金工实习按附件2中的时间进行。

3. 为做好学生通勤车辆的保障及草堂校区的住宿安排,学生所在学院应认真核对男女生人数,填写具体负责老师信息,做好学生的组织、安全、考勤等工作的具体安排与实施,确保跨校区实验课和金工实习的纪律考勤和安全。

4. 学生应提前做好实验、金工实习课程的预习工作,开课学院应制定具体教学安排,按照教学大纲要求进行教学与成绩评定,并按照要求做好相关资料的归档工作,确保教学质量。

5. 请相关学院于201777日(第19周周五)前将附件12报教务处实践教学科。

 

附件:1. 20172018学年第一学期跨校区实验安排

2. 20172018学年第一学期跨校区金工实习安排


教务处
2017-07-03 19:22:45
 分享转发:0

重要通知