您所在的位置:首页通知公告 > 教师相关 >

我校三名教授分别当选新一届住房和城乡建设部高等教育专业评估委员会主任和委员
浏览:

近日,住房和城乡建设部公布了工程管理、城乡规划、给排水科学与工程等三个专业的新一届高等教育评估委员会委员名单。我校校长刘晓君教授当选为第五届工程管理专业评估委员会主任委员,建筑学院陈晓键教授当选为第五届城乡规划专业评估委员会委员,环境学院卢金锁教授当选为第四届给排水科学与工程专业评估委员会委员。任期均为四年。

住房和城乡建设部目前设立6个高等教育专业评估委员会,各专业评估委员会一般设主任委员1名,副主任委员3名,委员20余人,主要由国内从事相关专业教学、科研、设计及管理工作,具有较高学术造诣和丰富教学实践经验的教师和专家组成,主要来自国内著名高校和相关行业。
    专业评估委员会是住房和城乡建设部授权组织实施高等学校专业教育评估认证工作的专家机构,目的是加强国家和行业对高等学校专业教育的宏观指导和管理,保证和提高专业的教育质量,使专业毕业生符合国家规定的教育标准。

教务处
2017-03-24 14:24:19
 分享转发:0

相关信息

重要通知