您所在的位置:首页教学运行 > 教学组织与调度 >

关于草堂校区2017-2018学年自习室安排的通知
浏览:

为营造良好学习氛围,保证学生晚自习时间,现将草堂校区2017-2018学年自习室安排情况通知如下:

一、自习室分类

1.固定晚自习室:为方便学生自习,在学府城为大一、大二学生安排固定晚自习室(详见附表),为大三、大四学生安排晚自习固定区域,晚上关闭时间为22:00

2.考研自习室:为满足高年级考研学生需求,将草堂校区学府城14-101划为考研专用。教室容量358座,位于学府城西侧14号楼1层,开放时间为8:0022:30

3.通宵自习室:为满足学生提出的通宵自习要求,将南山书院113教室设为通宵自习室,具体安排以草堂校区管委会通知为准。

二、固定晚自习室安排原则

1.相对集中原则:大一、大二学生晚自习室集中在学府城8913号楼固定教室,大三、大四学生晚自习可选择学府城121416号楼教室。

2.相对固定原则:所安排教室仅为满足学生晚自习相对固定使用,如遇教学活动或学校统一安排的其它活动以教务处通知为准。

3.合理利用原则:在满足学生自习室整体安排的同时,留出学府城9号楼和13号楼部分教室供教师调停课和其它教学活动使用。学校将根据自习室的实际使用情况,对长期无人或人数特别少的教室进行相应调整。

各院(系)应对学生晚自习情况加强管理、严格考勤,切实保证学生学习秩序,在自习室使用过程中若有其它需求可联系教务处草堂校区教务工作办公室(89025171)。

附件:2017-2018学年草堂校区固定晚自习室安排表

教务处
2017-09-26 16:16:00
 分享转发:0

重要通知