您所在的位置:首页教学运行 > 教学组织与调度 >

关于2017-2018学年第一学期辅修专业教学安排及费用补缴的通知
浏览:

各院(系):

2017-2018学年第一学期辅修专业即将开课,现将相关教学安排及费用补缴等有关事项通知如下。

一、课程安排

2017-2018学年第一学期辅修专业课表已经确定(见附件1),学生可登录教务管理系统查询个人课表,核实确认所选课程。

1. 2014级辅修专业在雁塔校区进行毕业设计(论文)。

2. 2015级辅修专业在草堂校区开设第三学期课程,课程安排在第2周—第18周周六、周日。

3. 2016级辅修专业系首次开课,在草堂校区开设第一学期课程,课程安排在第2周—第19周周二、周五7-10节及周六、周日。

4. 学生应主动与学业导师(具体名单见附件2)联系,了解辅修专业课程学习情况,及时沟通辅修专业学习过程中遇到的问题等。以班级为单位推选一名学生代表,与学业导师联系,建立微信群或qq群,由学生代表管理联络群,学生可在联络群中与学业导师联系沟通课程学习等

二、费用补缴

已完成2017-2018学年第一学期辅修专业课程选课,并且正常缴费的学生,可按课程教学安排按时参加辅修课程的学习。

已完成2017-2018学年第一学期辅修专业课程选课,未缴费的学生,应在《辅修专业未缴费学生课程修读确认表》(见附件3)中确认是否放弃修读辅修专业课程,并于96日(第1周周三)前将表格发至教务处综合科邮箱:464052619@qq.com。若确认放弃,学校将在教务管理系统中清除名单。若确认修读,可先跟班上课,学校将于本学期第2914916日(周四周六开通缴费,请各院(系)务必通知确认修读未缴费的学生携带本人校园卡及与之绑定的中国银行卡及时到圈存机进行缴费。

逾期仍未缴费的学生视为放弃辅修专业课程的修读,其在教务管理系统已选的辅修专业课程将自动清除。

三、教材购买

2014级辅修专业学生进行毕业设计(论文),无需教材;20152016级辅修专业学生可根据辅修专业课程使用教材一览表(见附件4)购买,购买时间与地点如下:

时间:95—96日(第1周周

      900—1200,下午230—530

地点:草堂校区教材发行室(学府城南区11#101室)

      雁塔校区教材发行室(体育场北侧平房101

四、雁塔校区学生乘车安排

按照学校相关部署,统一安排班车接送雁塔校区2015级修读辅修专业学生前往草堂校区上课(具体乘车安排见附件5),请相关院(系)通知并组织好本单位雁塔校区2015级修读辅修专业学生持辅修学生乘车证按时乘车上课。

如有其他问题,请联系教务处综合科。

联系人:张老师        联系电话:82202285

 

 

附件:1. 2017-2018学年第一学期辅修专业课表

      2. 辅修专业学业导师名单

3. 辅修专业未缴费学生课程修读确认表

4. 辅修专业课程使用教材一览表

5. 2017-2018学年第一学期雁塔校区辅修专业学生乘车安排

 

 

 

                                   教务处

                               201794

教务处
2017-09-04 12:11:59
 分享转发:0

重要通知