您所在的位置:首页通知公告 > 教师相关 >

关于6月16日(第15周周四)草堂校区临时停电期间本科教学工作安排的说明
浏览:

各院(系)、教学单位:

根据总务处临时通知,616日(第15周周四)凌晨草堂校区电源出现突发故障,现对当天的教学安排说明如下:

一、正常进行教学环节

1.使用普通教室、制图教室、设计室等上课的课程及大学体育、测量实习等户外教学的课程正常进行。

2.使用多媒体教室上课的课程正常进行,相关任课教师及时调整教学方式。

3.16日原安排在听力教室上课的《大学英语4》,由学校统一调整至16号楼3-4层正常进行。

4.已安排的课程考试按原定时间、地点正常进行。

5.四六级考前动员等已办理教室借用手续的教学活动正常进行。

二、实验、上机等课程调整

由于部分实验课程、上机课程及安排在晚上的课程无法正常进行,现对上课时间调整如下:

1.原安排在16日的《大学物理实验1》、《无机化学实验2》、《物理化学B实验》及上机课程上课时间调整说明详见附表。

2.原安排在16日晚上的《房屋建筑学》、《心理健康》上课时间另行通知。

三、注意事项

1.17日(周五)课程教学仍按原课表安排正常进行,若由于停电,部分课程无法正常进行,教务处将通过短信、微信及网站第一时间通知相关单位及任课教师。

2.各院(系)、教学单位接到通知后应及时告知相关教师及学生,保证正常教学秩序,同时提醒相关教师保持电话畅通。

因停电给教学工作带来不便敬请谅解,请克服困难,确保教学正常进行。
    草堂校区16日临时停电期间上机及实验课程调整说明
\

教务处
2016-06-16 17:11:02
 分享转发:0

重要通知